隱私權政策


1. 政策大綱
Fun Mart (HK) Limited承諾保障閣下的私隱權利。根據香港法例之個人資料(私隱)條例(第 486 章)及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利。請閣下細讀以下有關隱私權保護政策的內容。若閣下對自己在本網站中的私隱權有任何問題,請電郵至  info@funmart-hk.com。
當瀏覽本網站時,則表明閣下已事先同意本私隱保護政策,以及現時及將來的條款。若閣下不同意這些條款,應當離開本網站。

2. 隱私權保護政策修訂
Fun Mart (HK) Limited可以不時修訂本政策,當我們在使用個人資料的規定上作出修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知閣下相關事項,修改即時生效。如果閣下在Fun Mart (HK) Limited發佈更改通告後,仍繼續瀏覽Fun Mart (HK) Limited,則表示閣下已接受這些變更。

3. Fun Mart (HK) Limited收集的資料種類
Fun Mart (HK) Limited主要收集兩類資料,即個人資料和非個人資料。
個人資料
個人資料亦即識別個人身份的資料,閣下在與我們交流時,如登記Fun Mart (HK) Limited帳戶、向商戶購入優惠、在意見區發表意見、參加比賽、填寫問卷調查、傳送電郵給我們或商戶、聯絡或查詢、提交聯營協議、申請職位、張貼影片、登記由第三方經Fun Mart (HK) Limited舉辦的特別優惠(以下簡稱「身份識別活動」),我們可能要求閣下提交個人資料。如閣下自願參與此類活動,我們將要求閣下提交個人資料如姓名、通訊地址、電郵地址、聯絡電話及年齡等。如閣下購入優惠,我們將要求閣下提供信用卡號碼、安全碼、到期日或其他相關資料。資料分必須填寫或自願填寫,視乎活動情況而定。如閣下不願意於某活動中提供必填資料,我們有權拒絕閣下參加該活動。


Fun Mart (HK) Limited會使用閣下的個人資料作以下一般用途:管理優惠及比賽、改善網站內容、提升市場推廣及宣傳成效、分析網站和改善產品或服務。為閣下度身訂造此私隱政策中,第 4 點所提及的對第三方披露的資料限制,如閣下向我們的客戶服務主任傳送有關Fun Mart (HK) Limited服務或意見的電郵,這些資訊可能會被公開,我們亦有可能將閣下的意見用作市場推廣用途,或刊登於網站中。
如閣下透過Fun Mart (HK) Limited分享或獎賞優惠予好友,我們有權儲存寄件人及收件人的個人資料。我們將容許收件者觀看及接受閣下所傳送的優惠情報,或容許收件者接觸閣下要求我們透露的資料。Fun Mart (HK) Limited會遵守法令或政府機關的要求,並遵照Fun Mart (HK) Limited的服務條款及私隱政策,有機會使用閣下的個人資料以排解疑難、平息糾紛、處理行政工作、聯絡閣下、執行我們與閣下之間的交易。
非個人資料
非個人資訊亦即與個人身份無關的資訊,如閣下在瀏覽Fun Mart (HK) Limited之前或之後所瀏覽的網站地址、瀏覽器類型和 IP 地址等。我們及授權的第三方及廣告客戶,有權使用 "Cookies"、"Web beacons" 或 "Pixel tags",自動收集某些資訊並將其存放在記錄檔案中,如私隱政策提及的第 5 至第 9點。
Fun Mart (HK) Limited遵守法令或政府機關的要求,可使用閣下的非個人資料以排解疑難、管理網站、分析走勢及收集統計數字。我們亦可向授權的第三方及廣告客戶分享閣下的非個人資料,以量度網上宣傳、內容及程式的整體有效性。

4. 對第三方披露個人資料
Fun Mart (HK) Limited不會泄露閣下的個人資料。惟在以下情況下,Fun Mart (HK) Limited保留與第三方共用閣下的個人資訊的權利:
我們可能會向代表Fun Mart (HK) Limited提供服務或產品的商戶提供閣下參與身份識別活動時所填寫的個人資料,以便向閣下提供產品或服務。我們的商戶只在必要時才獲授權使用閣下的個人資料。惟本私隱政策並不適用於Fun Mart (HK) Limited以外的網站。我們對其他網站或它們的私隱政策概不負責。
我們可能會向跟Fun Mart (HK) Limited存有策略關係的第三方提供閣下的個人資料,如為Fun Mart (HK) Limited提供處理及廣發宣傳電郵服務的獲認可機構。這些公司能幫助我們完成客戶的訂單、交付產品、發送郵件或電子郵件、處理比賽或優惠、移除重覆資料、分析數據、協助市場推廣活動、提供搜尋結果及連結、處理信用卡交易、管理網站、排解疑難和提供客戶服務。我們亦有可能向服務供應商提供閣下的附屬資料,如閣下購入優惠時,我們將傳送閣下的信用卡資料予發卡銀行;於適用情況下,我們亦會將閣下的通訊地址提供予傳遞公司,以助交付貨物。我們鼓勵商戶及第三方採用及列明私隱政策。惟由商戶及第三方訂立的私隱政策,Fun Mart (HK) Limited概不負責。
我們可能會於轉讓公司業務時提供閣下的個人資料,我們可能會跟任何商業機構進行收購合併。於此情況下,新公司會接收由我們管理的個人資料。惟此私隱政策將繼續適用。
我們也可能因為保護Fun Mart (HK) Limited或其他人的安全而透露與閣下相關的個人資料。爲了遵循法律或執行司法程序,或用於加強Fun Mart (HK) Limited的私隱政策,服務條款或其他協議,我們保留與第三方共用閣下的個人資料的權利,以保護Fun Mart (HK) Limited及客戶的權利、資產及安全。

5. 對第三方披露非個人資料
我們可能會向Fun Mart (HK) Limited的合作伙伴、附屬公司和廣告客戶提供閣下的非個人資料,如分享統計數字(不包括個人資料)予第三方廣告客戶或第三方廣告公司,及其他提供以下服務的第三方:
我們採用第三方廣告公司為閣下提供Fun Mart (HK) Limited的網絡廣告。這些公司可能需要採用閣下瀏覽Fun Mart (HK) Limited或其他網站的非個人資料,透過網絡標籤向閣下提供一些閣下感興趣的產品或服務廣告。我們亦會邀請第三方運用非個人資料來分析趨勢、管理網站及提升網站質素。我們亦有可能向廣告客戶披露這些資料或代表社群以作宣傳之用。注意:非個人資料只是活動的集體數據,所有資料皆由Fun Mart (HK) Limited提供,並由我們所擁有及使用。

6. 更新或修改個人資料
閣下有權進入及更改閣下的個人資料,請到「我的帳戶」頁面進行修改。我們鼓勵閣下保持正確、完整及即時更新個人資料。閣下不能刪除或移除部份資料,我們需要為閣下過往的交易留下紀錄。此外,我們會定期備份資料,不能完全刪除閣下的紀錄。

7. 選擇披露個人資料收集和使用
閣下可選擇不向我們提供個人資料,雖然在參加特定活動時,閣下必須向我們提交這些資料。
凡購入經Fun Mart (HK) Limited提供的服務或產品,我們將傳送Fun Mart (HK) Limited電郵及宣傳電郵予閣下,給閣下傳送帳戶及紀錄。閣下必須接收Fun Mart (HK) Limited電郵,因它紀錄了閣下每日於Fun Mart (HK) Limited的活動,包括閣下的帳戶、聯絡或查詢及購入優惠。閣下只可選擇不接收宣傳電郵。我們將於宣傳電郵刊登經Fun Mart (HK) Ltd提供的產品和服務廣告,包括獨家銷售或其他優惠,或其他由廣告商或附屬公司提供的產品和服務宣傳。假如閣下不想收到此類宣傳電郵,閣下可於登記成為Fun Mart (HK) Limited帳戶後,或隨時傳送電郵到info@funmart-hk.com或於宣傳電郵下方點擊「取消訂閱」連結。如傳送電郵予我們,請註明閣下的姓名、電郵地址。

8. 確保閣下的個人資料安全
我們非常重視閣下個人資料的保安,閣下可透過電郵地址和密碼進入閣下的個人資料頁面。密碼經加密處理,我們建議閣下絕對不要向任何人透露密碼。只有獲授權的Fun Mart (HK) Limited員工或第三方公司才可接觸有關資料。我們採用「安全通訊端層」(SSL)編碼於其所有需要使用個人資料之網頁,避免遺失、遭竊,以及未經授權的存取和披露。 
然而互聯網或任何無線網路上的資料傳輸都不能保證百分百安全,即使我們歇盡所能保護閣下的個人資料,但仍無法保證所有閣下發送給我們、或從我們網上産品或服務獲取的資訊的安全性,閣下必須自行承擔這些風險。

9. 追踪數據資料
為令閣下的使用習慣更方便和個人化,我們將 Cookies 存放在閣下的電腦內。 Cookies 是存放在硬碟的小檔案,用作收集訪客的綜合資料,讓閣下更有效率地地瀏覽Fun Mart (HK) Limited,如記著閣下的暱稱和針對閣下的興趣提供相關資料。以上資料均無法識別閣下的個人身分,如訪客瀏覽過哪些頁面或點擊過哪些連結。使用 Cookies 技術,能讓閣下和我們的互動更加便利。此外,在FunM Mart(HK) Ltd擺放的第三方廣告公司有可能在閣下的電腦內寄存額外的 Cookies,Fun Mart (HK) Ltd對這些額外的 Cookies 沒有權責,第三方廣告公司將根據其自訂的私隱權保護政策,權責亦不包括在本私隱政策內。大部份瀏覽器均設定接受 Cookies,閣下也可自行將瀏覽器設定爲拒絕所有 Cookies。假若閣下將瀏覽器設定爲拒絕所有 Cookies,閣下在Fun Mart (HK) Limited的瀏覽體驗可能截然不同。


我們亦會使用其他行業認可的技術如 Pixel tags 及 Web beacons,記下您在本網站上到訪過的網頁,我們亦可向授權的第三方及廣告客戶分享閣下的非個人資料。 Pixel tags 及 Web beacons 是放在特定網頁或電郵中的透明圖檔,用以收集瀏覽資料。我們會將透過 Pixel tags 及 Web beacons 收集到的訊息,轉化成非個人資料。 Pixel tags 及 Web beacons 可量度及改善訪客的瀏覽量及用戶體驗,並量度網上宣傳、內容及程式的整體有效性。我們亦會將由聯盟會員或其他跟Fun Mart(HK) Ltd存有策略關係的第三方,經 Pixel tags 及 Web beacons 收集得來的訊息加以利用。

10. 第三方的私隱政策
此私隱政策只適用於我們透過Fun Mart (HK) Limited收集的資料。由第三方經Fun Mart (HK) Limited收集的資料,則遵從第三方自訂的私隱權保護政策。如閣下將瀏覽任何第三方的網站,我們強烈建議閣下細讀其有關隱私權保護政策的內容。由第三方訂立的私隱政策,Fun Mart (HK) Limited概不負責。

11. 其他私隱條款
Fun Mart (HK) Limited不供兒童使用。我們不會收集 18 歲以下兒童的資料。我們不會在知情的情況下銷售Fun Mart (HK) Limited證予 18 歲以下的兒童。Fun Mart (HK) Limited明白父母、監護人、或其他成年人會為 18 歲以下兒童購入我們的產品或服務。我們鼓勵家長和監護人認識他們子女所瀏覽的網站。
我們將在Fun Mart (HK) Limited張貼閣下的部份個人資料,如閣下的暱稱、對產品或服務的意見和購入優惠數量等。這些資料可供訪客及商戶進入,亦可被其他網站轉載或搜尋,這些資料均可被人閱讀、收集及使用。如閣下在意見區中刊登自己的電郵地址,閣下有可能會收到垃圾電郵。我們不會管制閣下所刊登的資訊和其他訪客的反應,因此,請閣下小心管理任何個人資料。

12. 聯絡我們
電話:+(852) 39967986
電郵:info@funmart-hk.com  
地址:香港九龍油麻地碧街38號協群商業大廈23樓 2304室
辦公時間:星期一至五,上午9:30 - 下午 5:30

Fun Mart (HK) Limited為你提供至着數及至優質的服務。我們非常尊重你的個人私隱,因此我們在搜集、維護及使用個人資料時,保證遵守香港法例之個人資料(私隱)條例之(第 486 章)的要求內容。 

[ 購買流程 - 付款 - 列印優惠劵方法 ]

【PayPal 付款不穩定 】

客戶如遇到付款時屢試未能通過並完成交易、或類似情況,敬請致電 39967986 聯絡本公司跟進。不便之處,謹此致歉!


【 購買方法 】

* 同單可選購多項不同商品!

* 【前往付款】按鈕 - 留待至添加完所有商品後才按! 並請核對數量及款式均正確無誤! 謝謝!


【 付款方法 】

本公司選用 PayPal 為付款平台 (接受 PayPal 及 Master / VISA / AE 付款) :

 
Check out with PayPal

安全、可靠便捷的網上付款平台 !

Buy now with PayPal

* 如客戶於完成交易後24小時內仍未收到相關優惠劵, 請致電 39967986 或 電郵 contact@funmart-hk.com 聯絡本公司!

* 如客戶於訂購本公司產品時遭信用咭公司收取額外費用, 請致電 39967986 聯絡本公司!


查詢 / 列印優惠劵方法

客戶可於完成交易後 [登入] 本公司網站 http://www.funmart-hk.com 點選 [我的帳戶] 中的 [我的優惠劵] 查閱或 [列印] 相關優惠劵 (客戶可暫時省略不列印下截之QR電腦碼至另行通知!)

[ 兌換地點 ]

電郵: contact@funmart-hk.com

地址: 九龍太子道西141號長榮大廈4字樓4G室

         (港鐵太子站C1出口 / 恒生銀行樓上 / 4號電梯)


顯示詳細地圖